2015년을 마무리하기 위한 자리로 선택된 충정로의 맛집인 고릴라.
상호가 고릴라라니....참~~특이하다.
된장찌게와 김치찌게도 맛나다고 하니 고기 먹은 후 후식으로 기대해 본다.
숯을 공급해 주고 있는 곳....역시나 핸드폰 화질이 그대로 드러난다.
자리를 잡고 주문을 한 후 기본 찬이 세팅이 된다.
양파 소스가 기가 막히게 맛있다.
오늘의 주인공인 모서리 고기
모서리 고기가 어떤 것인지 궁금했는데 향정살이었다.
개인적으로 향정살은 좋아하지 않는데 다행이 이 집의 향정살은 기름기가 많이 제거되고,
씹을수록 고소한 맛이 나서 먹기가 좋았다.
후식으로 먹은 김치찌게도 묵은지를 이용했는데 추천할 만 했따.
'관심사' 카테고리의 다른 글
혜화동 손칼국수(2016.04.28) (0) | 2016.04.29 |
---|---|
종로 맛집 - 계림(2016.01.05) (0) | 2016.01.06 |
예산 월척오리(2015.11.14)와 예당저수지 (0) | 2015.11.16 |
맛집 탐방 2탄 - 비오는 날의 광장시장과 빛초롱축제(2015.11.06) (0) | 2015.11.07 |
맛집 탐방 1탄 - 시청역 만족 오향족발 (0) | 2015.08.07 |